Immigration

赢多英国可以协助您办理投资移民手续。

200万镑投资移民 - 无学历、无语言、无经验要求,2年拿永居

目前英国政府开发的投资移民项目有3种不同的投资额方式:200 万、500 万、1000 万英镑。

申请者需购买至少200万英镑现金的政府债券或公司股票,持有至少五年。其中投资款不得用于购买房产,或与房地产事业相关的项目。一次性投资 1000 万英镑, 2 年可获得英国永居。

申请条件

1、 申请人年满18周岁,无犯罪记录;

2、 可携带配偶及18周岁以下的子女

3、 一次性支付40万镑融资利息,5年之后获得永居身份。

续签条件

1、 获批移民身份之后,在1个月内全家登录英国;

2、 在登录英国7日之内完成警局注册。

永居条件

1、 在维持投资的5年,期间每年居住英国时间累计达到185天;

2、 所有16岁以上,65岁以下的家庭成员,都需要通过Life in the UK的英国常识考试;

3、 英语能力达到B1的水平(如:雅思每单项4.0或以上)